中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

南宁市奥佳妮生物科技有限公司

生物技术开发、技术咨询及推广服务;化妆品、食品、药品的技术研发、技术推广;销售:化妆品、母婴用品、日用百货、清洁用品(除危险化学品)、工艺品、农副土特产品(仅限初级农产品)、化学试剂(除危险化学品)、实验室设备、仪器仪表、制药设备、食品(凭许可证在有效期内经营,具体项目以审批部门批准的为准);经营性互联网信息服务(凭许可证在有效期内经营,具体项目以审批部门批准的为准);生活美容服务(凭许可证在有效期内经营,具体项目以审批部门批准的为准);健康管理信息咨询、企业营销策划、教育信息咨询(以上三项除国

联系方式
  • 联系人:赵欣
  • 电话:0771-8057364
  • 手机:13211325371
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于樱桃树品牌的介绍
新闻分类
新闻中心
关于樱桃树品牌的介绍
发布时间:2018-06-23        浏览次数:13        返回列表
    南宁市奥佳妮生物科技有限公司(以下简称奥佳妮)成立于2017417日,总部坐落在美丽的广西省府南宁。

   奥佳妮公司身处大健康产业,因社会发展和人们生活水平的普遍提高,使健康类产品和服务的总需求急剧增加,以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生、营养保健、母婴护理、健身休闲等健康服务功能的大健康产业,已成为新世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业。

   奥佳妮历经从筹建到成立历经5年,已成功打通研发、生产以及品牌输出全产业链,横跨服务、产品经营领域,覆盖女性各大关键时期以及婴童健康保健市场需求,并建立“樱桃树母婴健康护理中心”、“樱桃树母婴功能洗护系列产品”、“奥佳妮母婴技能培训中心”三大相互独立业务板块。

   其中,公司产品品牌“樱桃树”作为母婴功能性洗护的品牌,作为给众多的产后人群及宝宝提供过专业产品及服务,其好评率高达97.8%,二次消费率高达83.4%。已然成为了妈妈及宝宝健康皮肤护理的第一大优选品牌,同时更是母婴消费市场有口皆碑的优秀品牌!樱桃树坚持奥佳妮公司的使命‘使中国的妈妈和宝宝得到专业的健康养护’作为品牌理念,得到了口口相传的众多口碑好评!樱桃树在母婴洗护细分行业中飞速发展,不但提升了品牌价值,更加累积了细分市场的营销拓展经验和细分行业的品牌运营经验。

   公司第二大业务板块“樱桃树母婴健康护理中心”是奥佳妮又一力作,现多家店面遍布西南地区,占领了西南母婴渠道市场,针对大众化孕产家庭提供到店和到家专业服务!根据团队多年的整店输出加盟连锁运作模式,对母婴市场进行了专业分析,针对目前母婴市场的消费特点和精准定位,在资源重组和资源探索中打造了月子指导、营养指导、小儿推拿、产后恢复一体式母婴健康服务机构,关注妈妈健康和宝宝的全方位成长,并突破了现有母婴行业的常规运作思维,开启母婴行业全新的商业模式。 

      作为以产品及服务的全方位发展企业,奥佳妮的研发方向主要分为服务技术研发、功能型产品及设备开发这两个方面。奥佳妮曾与复大集团合作组建“樱桃树·复大生物 孕婴安全性产品联合实验室”和“樱桃树·复大生物 母婴护理功能性产品联合实验室”,重点进行适用于特殊群体的功能型产品研发;现与复大集团合作商讨下一步新品研发。目前,奥佳妮所有产品已经在国家食品药品监督管理进行备案, 其中一款正在申报国家食品药品监督管理国产特殊用品。

  同时,奥佳妮将与更多的母婴行业同盟携手,打造中国专业健康养护品牌。我们坚信未来将无限可能!